1 x de R$141,50 sem juros | Total R$141,50 | |
2 x de R$70,75 sem juros | Total R$141,50 | |
3 x de R$52,69 | Total R$158,07 | |
4 x de R$39,92 | Total R$159,67 | |
5 x de R$32,24 | Total R$161,21 | |
6 x de R$27,01 | Total R$162,05 | |
7 x de R$23,19 | Total R$162,36 | |
8 x de R$20,49 | Total R$163,89 | |
9 x de R$18,32 | Total R$164,90 | |
10 x de R$16,55 | Total R$165,50 | |
11 x de R$15,18 | Total R$166,98 | |
12 x de R$13,96 | Total R$167,52 |
A laranja Moro, também conhecida como laranja de sangue ou laranja vermelha, vem sendo cada vez mais consumida no mundo através do extrato do seu suco. De origem europeia, a fruta é cultivada na Região da Sicília, próxima ao vulcão Etna. A polpa da laranja Moro é vermelha devido ela ser extremamente rica em antocianinas, como, por exemplo, cianidina 3-glicosídeo, que não é encontrada em abundância em outras frutas. Além disso, a laranja Moro contém grandes quantidades de vitamina C e carotenoides. As funções da laranja Moro vão além de servir como um alimento para ajudar a satisfazer as necessidades nutricionais. Ela é considerada um alimento funcional que possui diversas propriedades benéficas. Estudos já encontraram evidências relacionadas à perda de peso, ação antioxidante.
Auxilia tambémm, na redução no índice de massa corporal (IMC) dos participantes, após 4 semanas. Além disso, em indivíduos tratados com extrato de Moro, o peso corporal, assim como a circunferência da cintura e do quadril foram significativamente diferentes do grupo placebo. A laranja Moro aumentou efetivamente as concentrações de antioxidantes no plasma dos participantes, incluindo vitamina C, â-criptoxantina, zeaxantina e cianidina3-glucosídeo.